Comme vous pouvez le voir je viens enfin de faire cette recette qui n'est pas mauvaise mais  je pense qu'il faudrait peut être mettre un peu moins de chantilly ? 

En image : 

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INGRÉDIENTS

  • 200 g de fraises
  • Eau de fleur d’oranger
  • 50 cl de lait entier
  • 3 jaunes d’œuf
  • 60 g de fécule de maïs (maïzena)
  • 80 g de sucre vanillé
  • 20 cl de crème liquide entière bien froide   

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PRÉPARATION

Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre vanillé jusqu’à ce qu’ils blanchissent, ajoutez la fécule.Ajoutez le lait chaud et la fleur d'oranger. Mettre sur le feu jusqu'à épaississement. Réservez en filmant au contact pour éviter qu'une pellicule ne se forme.  
Montez la crème bien froide en crème fouettée.  
Remixez la crème pâtissière refroidie pour la détendre  , y ajouter la crème fouettée et mélangez délicatement à la maryse.


Pour les dressage, mettre la crème dans un bol et rangez  harmonieusement les fraises équeutées dessus. Ajoutez des zestes de citron.