Petits tests en cours avec un biscuit roulé sans gluten !
je suis bien contente car il a une super texture et est très moelleux ! Je valide donc cette recette ;-)
En image :
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation épaississe et blanchisse. Ajoutez la vanille (ici gousse ramenée par Mr de Tahiti), la farine et la poudre d'amande et mélanger.
Battez les blancs en neige puis ajoutez les à la préparation du dessus.
Sortez le biscuit du four et retournez la plaque sur un torchon humide (et propre). Enlevez le papier puis roulez le biscuit avec le torchon sans trop serrer.
Vous pouvez garder la feuille de cuisson pour la suite ou en préparer une nouvelle.
Déroulez le biscuit puis posez le sur le papier cuisson et tartinez le de confiture. Roulez le délicatement en serrant légèrement. Enveloppez le avec le papier puis au frais un moment en le tournant de temps en temps histoire qu'il garde une jolie forme arrondie.
