Que faire avec quelques  myrtilles et framboises sauvages ramassées lors d'une randonnée en Haute Savoie ? Et bien de délicieux petits flans ;-) 

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En image :

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Ingrédients pour 12 petits flans (voir photos) :

Myrtilles et framboises
2 oeufs
50 g d'amande en poudre
100 ml de lait de vache ou autre 
2 cas de sucre en poudre (env 50 g)
Vanille de Tahaa (facultatif)

Comme ces fruits sont sauvages je les ai bien lavé puis fait cuire 5 mn (d'où le couleur violettes des flans) mais si vous le faites avec des fruits du commerces zappez cette étape ;-) 

Préchauffez le for à 180° environ.

Graissez légèrement vos petits moules

 ou un grand si vous préférez puis mettre quelques fruits au fond.

Mélangez bien tous les ingrédients puis remplir le ou les moules.

Cuire 15 à 20mn.

Voila c'est rapide hein ? 

Perso une fois refroidis je les ai mis au frais pour faciliter le démoulage mais vous pouvez les manger tièdes. 

Vous n'êtes pas obligés de le démoulez si vous le faites dans un grand moule. Vous le servirez alors avec une cuillère.

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Avec cette recette je participe au défi culinaire du site Recette.de avec pour thème :

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