Voilà j'ai testé la recette de mousse aux chocolat avec une tablette aux noisettes.
Par contre les noisettes étaient entières mais j'aurais préféré éclatées.

Une recette rapide et facile avec les noisettes en guise de surprise ;-) Tout le monde a adoré !!!
J'avais testé une fois une mousse au chocolat et ce dernier était parfumé aux oranges confites hummm comme quoi un rien peu changer la vie ;-)
La prochaine fois je teste au chocolat/raisins secs/noisettes.

En image :

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Ingrédients :

1 tablette de chocolat de votre choix aux noisettes ou autres
3 oeufs
Un peu de cannelle fraîchement râpée (merci Olga)

Faire fondre le chocolat doucement.
Pendant ce temps monter les blancs d'oeufs en neige.
Une fois le chocolat fondu ajoutez les jaunes d'oeufs et la cannelle râpée (facultatif) et remuez. Ajoutez ensuite les blancs en neige et remuez délicatement.
Versez dans des verrines ou autres et mettre au frais le plus longtemps possible. 2 ou 3 heures minimum.
Les bâtons de cannelle d'Olga (Martinique) sont très parfumés et ça  n'a rien à voir avec la cannelle en poudre du commerce. Encore merci Olga  !!!