"La Corse, pour le plaisir de recevoir",  Romain Pages éditions ou comment faire de délicieuses crêpes sucrées au bon goût de châtaigne....hummm ça sent bon dans la maison.
Vous pouvez les garnir de pamplemousse curd (comme sur la photo) de crème pâtissière, de crème de marron, de chantilly...tout ce qui vous passe par la tête, heu par la bouche.

En image :

A l' heure ou j écris ce post, je suis la plus malheureuse blogeuse du webE 

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Ingrédients :

150 g de farine de châtaigne (moitié avec blé)
20 g de beurre
2 oeufs
25 cl de lait ou autre
25 cl d' eau
1 càs de farine de blé
1 càc d' huile

1 pincée de sel

 

Dans un saladier, mettez la farine de châtaigne et la farine de blé tamisée. Ajoutez le sel, les oeufs, le beurre fondu et le lait additionné de 25 cl d' eau ou 250 ml. Mélangez à l' aide d' un fouet afin d' éviter les grumeaux. Faire cuire vos crêpes et les conservez sur un plat au dessus d' une casserole d' eau chaude.

 

 

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