20 avril 2023
...Mookies, mi muffins mi cookies...
Aujourd'hui je vous partage une recette de biscuits qui est un mélange entre les muffins et les cookies ! Deux gourmandises en une c'est top non ?
En image :
125 g de beurre à température ambiante
125 g de cassonade ici vergeoise brune
1 oeuf
180 g de farine
1 cuillère à soupe de maïzena
1 cuillère à café de levure chimique
120 g de pépites de chocolat
-Préchauffez le four à 180° (th6) et placez des caissettes en papier dans desmoules à muffins.
-Dans un saladier fouettez à l'aide d'une fourchette le beurre pommade et le sucre afin d'obtenir un mélange souple et crémeux.
-Ajoutez l'oeuf et fouettez à nouveau.
-Ajoutez la farine, la maïzena et la levure chimique en une fois et remuez encore pour obtenir une pâte homogène.
-Ajoutez enfin les pépites de chocolat et remuez une dernière fois.
-Répartissez la pâte équitablement dans les caissettes en papier (environ 40 gr).
-Cuire 15 à 20 minutes (selon four) ou jusqu'à ce que le dessus des gâteaux soit doré.
-Laissez refroidir à température ambiante avant de les servir !
J'espère que vous aimerez autant que nous
Publicité
Publicité
Commentaires
C