Voici le poulet épicé croustillant de Cyril Lignac et sa photo ! 
En image :

poulet cathytutu cyril lignac tous encuisine

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
350g de filets de poulet coupés en cubes
1 cuil. à soupe de gingembre râpé
1 cuil. à café de mélange 5 épices
1 cuil. à soupe de sauce huître
1 cuil. à soupe de sauce soja
1 blanc d’œuf
2 cuil. à soupe de maïzena
Glaçage :
• 1 cuil. à café de gingembre râpé
• 1 cuil. à café d’ail râpé
• 10cl d’eau
• 2 cuil. à soupe de miel
• 2 cuil. à soupe de sauce soja
• 1 cuil. à soupe de maïzena
Friture :
• 150g de farine
• 50g de maïzena
• 5g de mélange 5 épices
• Huile de tournesol (friture)
• Sel fin
Huile de sésame + graines de sésame (facultatif)
Accompagnement : riz + légumes verts de votre choix
Dans un saladier, versez sur les cubes de poulet : le gingembre râpé, le mélange 5 épices, la sauce huître, la sauce soja. Mélangez, ajoutez le blanc d’œuf et la maïzena puis mélangez de nouveau. Laissez mariner quelques minutes.
Dans un bol, mélangez le gingembre, l’ail râpé, l’eau et le miel, la sauce soja et la maïzena. Réservez le glaçage au miel.
Dans un plat, ajoutez la farine, la maïzena et les 5 épices, mélangez à la fourchette puis ajoutez les cubes de poulet marinés. Une fois recouverts du mélange farine- maïzena-épices, faites-les frire dans l’huile de tournesol pendant 4 à 5 minutes. Déposez-les ensuite sur un papier absorbant.
Dans une poêle chaude, versez le glaçage sans le faire réduire, ajoutez les morceaux de poulet frits et faites glacer en nappant de sauce.
Déposez la viande dans un plat, parsemez de quelques gouttes d’huile de sésame et de graines de sésame. Si vous en avez, vous pouvez ajouter quelques feuilles de coriandre et du citron vert. Accompagnez votre plat de riz et de légumes verts type brocolis.