🍫🍫Voilà j'ai fait le moelleux au chocolat, glace vanille (que j'ai acheté et oublié de mettre 😂) pas mis non plus de framboises car pas dans la recette ! na ! 😅
Je pense qu'il manquait d'un peu de cuisson pour mon palet mais sinon c'était un régal 😋 croquant sur le dessus et fondant dedans 😋

En image :

 

INGRÉDIENTS

100 g d’amandes entières sans peau (blanchies) ou noisettes ou noix de pécan

100 g de chocolat noir

100 g de beurre doux

100 g de farine

100 ml de lait entier

100 g de sucre

Beurre pour le moule

Glace vanille ou autre parfums

Framboises

 PRÉPARATION

Préchauffez le four à 190°C.

Dans le bol du robot muni de la lame couteau  versez les amandes et le chocolat et mixer 1 min . Ajoutez le beurre, puis le sucre et la farine et mixer. Ajouter le lait, racler et mixer une dernière fois.

Beurrez le moule s’il n’est pas en silicone et verser la préparation à l’intérieur, lisser. Enfourner pour 17 minutes en surveillant la cuisson, ça doit rester moelleux.  

Écrasez les framboises avec un peu de sucre.

Servez le moelleux un peu coulant et tiède. Ajoutez une belle boule de glace vanille et mettez un peu de framboises.