750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
6 avril 2020

...Penne au pesto basilic de Cyril Lignac dans Tous en cuisine...

 La photo arrive...

 En image :

 

20200406_194749

Ingrédients

55 g de poudre d’amandes ou poudre de noisettes ou pignons de pin

1 gousse d’ail

50 g de parmesan râpé

8 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 jus de citron jaune

40 g de feuilles de basilic frais

350 g de penne ou autres pâtes

 

20200406_171439

 

Préparation
Hacher finement l’ail. Le mixer avec la poudre d’amande et le parmesan, ajouter le jus d’un citron et mixer à nouveau. Ajouter le basilic mixer en ajoutant progressivement l’huile d’olive en filet. Rectifier l’assaisonnement.

Cuire les pâtes.
Astuce de Cyril Lignac garder un peu de jus de cuisson car une louche servira à remouiller les pâtes en ajoutant le pesto. Servir chaud !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
309 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou gourmands. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 613 706
Publicité