750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
4 mars 2011

...Porc au cidre et moutarde à l'ancienne...

recette trouvée ici. 

Miam miam c'est un régal et très rapide !!!

 

 DSC03451

Pour 3  personnes :

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Coût : Abordable
Difficulté : Facile

- 3 petites côtes de porc
- 1 cs d’huile d’olive
- 125 ml de cidre
- 1 cas de moutarde à l’ancienne
- 75 ml de crème épaisse

Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir la viande environ 8 minutes en remuant régulièrement.

Débarrassez la dans une assiette recouverte pour conserver la chaleur. Déglacez avec le cidre. Faites réduire de moitié à petit bouillon, puis ajoutez la moutarde et la crème. Laissez chauffer 1 minutes à feu doux, ajoutez la viande, réchauffez encore 1 à 2 minutes et servez sans attendre.

Pour ne pas gaspiller le cidre un petit verre accompagne agréablement le repas ;-)))

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Ca doit être une sauce délicieuse, j'aime!
Répondre
C
Une sauce vraiment appétissante !
Répondre
Publicité
Newsletter
310 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou gourmands. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 614 913
Publicité