recette trouvée ici. 

Miam miam c'est un régal et très rapide !!!

 

 DSC03451

Pour 3  personnes :

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Coût : Abordable
Difficulté : Facile

- 3 petites côtes de porc
- 1 cs d’huile d’olive
- 125 ml de cidre
- 1 cas de moutarde à l’ancienne
- 75 ml de crème épaisse

Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir la viande environ 8 minutes en remuant régulièrement.

Débarrassez la dans une assiette recouverte pour conserver la chaleur. Déglacez avec le cidre. Faites réduire de moitié à petit bouillon, puis ajoutez la moutarde et la crème. Laissez chauffer 1 minutes à feu doux, ajoutez la viande, réchauffez encore 1 à 2 minutes et servez sans attendre.

Pour ne pas gaspiller le cidre un petit verre accompagne agréablement le repas ;-)))