Recette trouvée ici.

J'ai commande "Nigella kitchen" ;-)))  je l'attends impatiemment... en attendant je teste cette recette qui est tirée de ce livre :

 

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Ingrédients pour 45 cl de sauce
temps 
: 20 minutes
Prix : 2,41 €
190 g de poivrons égouttés en boîte
piment rouge sans graines (pas mis)
gousse d’ail pelée
Zestes d’un citron vert
1 c à soupe de jus de citron vert
80 g de coriandre fraîche
1 c à café de sel
12 cl d’huile de tournesol

 

  • Mélangez dans un mixer les poivrons égouttés, le piment rouge, la gousse d’ail, zestes de citron vert, jus de citron vert. Mixez.
  • Ajoutez les feuilles de coriandre et le sel.
  • Mixez et versez l’huile de tournesol en filet sans arrêter le moteur.

Servez immédiatement avec des tortillas chips ou tout simplement du pain grillé ou pas ;-))

 

La sauce se conserve dans une boîte hermétique au réfrigérateur pendant une semaine. Pensez à mélanger la sauce avant de la servir

 
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