Après une super réunion TupTup où l'on a  bien rigolé (trop cool les jeunettes "civile") j'ai décidé d'en faire une avec la version champignons.

Je l'ai un 'tit peu allégé avec de la maïzena, on verra bien.

Elle vient du livret que j'adore : "Nos recettes irrésistibles".

DSC04689

Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn th 7/8 ou 225 °

Ingrédients :
125 g de farine 3 CAS de maïzena ,env 60 g 
1/2 l de lait demi-écrémé
3 oeufs
100 g de gruyère râpé
sel, poivre
300 g de champignons environ

Mélangez le lait et la maïzena, à froid. Ajoutez les oeufs et bien battre. Salez, poivrez et ajoutez le gruyère.
Versez dans un plat à tarte huilé ou avec du papier sulfurisé au fond et versez la préparation. Ajoutez les champignons et cuire 40 mn à 225 °.

C'est une quiche qui ne se démoule pas !!! Coupez directement dans le moule.