Et pourquoi pas des flans au crabe et aux crevettes ? hein ? Parce que j'ai envie de faire cela pour le réveillon de Noël, na !!! Je n'aime pas manger la même chose, au même moment et à la même heure. On ne se refait pas et mon entourage ne s'y fait pas d'ailleurs ;-) ; je dois venir d'une autre planète, j'en suis certaine. Sur la photo du livre je suis sûre qu'ils ont posés la crevette après cuisson car les miennes sont retombées.

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Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn dans un four à 180° ou th 6

Pour 6 personnes :

1 boîte de lait condensé non sucré de 410 g
4 oeufs
50 g de farine tamisée (100 ml)
1 sachet de surimi (1 boîte de crabe)
50 g de gruyère râpé (100 ml)
50 ml d'herbes hachées
sel, poivre
crevettes selon le nombre de flan

Versez le lait dans un plat ; ajoutez les oeufs un à un et mêlez énergiquement au fouet. Incorporez la farine tamisée avec la spatule silicone puis le reste des ingrédients dans l'ordre (sauf les crevettes).
Beurrez et farinez un moule à tarte de 24 cm de diamètre ou comme moi dans des minis moules. Versez le mélange et disposez les crevettes puis faites cuire l'ensemble 40 mn pour la tarte th 6 ou 180° ou 20 mn environ  dans les petits moules.