Que faire d' un restant de fromage blanc ? (après avoir fait un tiramisù allégé par exemple). C' est tout trouvé  chez passion gourmandise...

 


DSC03721



150 g de framboises fraîches ou  surgelées ici
100 ml de lait de coco
400 g de fromage blanc 0 %
édulcorant ou 3 ou 4 cas  bombées de sucre en poudre

Mixer les framboises   avec la moitié du fromage blanc et 2 cas de sucre ou édulcorant ; bien mélanger.
Mélanger le reste de fromage blanc avec le reste de sucre et le lait de coco ; bien mélanger aussi.
Faites vos verrines en mettant une couche de chaque dans l' ordre que vous voulez. Vous pouvez aussi faire des niveaux plus fins style bayadère si vous êtes méticuleuse et patiente, comme chez "Passion gourmandise".

(Il est préférable d'enlever les pépins des framboises pour un meilleur résultat : les faire cuire dans une casserole, les mixer si nécessaire et les passer au tamis à l'aide d'une louche).