Je reviens du jardin avec de la poirée, une sorte de bettes ou blettes, enfin ça ressemble à des épinards donc je pense que ça  conviendra pour cette recette trouvée ici, chez Cookliquot. La photo est un peu "kloug" (je ferrais mieux la prochaine fois).

En image :

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Ingrédients :

500 gr d'épinards fraîs ou vert de blettes
2 oeufs
3 cas de crème de soja
ail en poudre ou frais
poivre du moulin
10 olives noires dénoyautées
75gr de Fêta coupée en morceaux
1 cas d'huile d'olive
3 cas de farine de sarrasin

 

Cuire les épinards dans un grand volume d'eau. Préchauffer votre four sur 200°C. Une fois que les épinards sont bien cuits, les égoutter et les passer sous l'eau froide. Les essorer avec les mains puis les verser dans un bol, et rajouter tous les ingrédients. Bien mélanger. Huiler un moule à cake, verser la préparation dedans. Enfourner pour 30 minutes.

Laisser refroidir 5 à 10 minutes. Démouler.

Voiçi la poirée en image :

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