750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
22 mai 2008

...Cake Crétois vert...

Je reviens du jardin avec de la poirée, une sorte de bettes ou blettes, enfin ça ressemble à des épinards donc je pense que ça  conviendra pour cette recette trouvée ici, chez Cookliquot. La photo est un peu "kloug" (je ferrais mieux la prochaine fois).

En image :

DSC03682

Ingrédients :

500 gr d'épinards fraîs ou vert de blettes
2 oeufs
3 cas de crème de soja
ail en poudre ou frais
poivre du moulin
10 olives noires dénoyautées
75gr de Fêta coupée en morceaux
1 cas d'huile d'olive
3 cas de farine de sarrasin

 

Cuire les épinards dans un grand volume d'eau. Préchauffer votre four sur 200°C. Une fois que les épinards sont bien cuits, les égoutter et les passer sous l'eau froide. Les essorer avec les mains puis les verser dans un bol, et rajouter tous les ingrédients. Bien mélanger. Huiler un moule à cake, verser la préparation dedans. Enfourner pour 30 minutes.

Laisser refroidir 5 à 10 minutes. Démouler.

Voiçi la poirée en image :

DSC03635

DSC03634

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Le flash a peut-être un peu brûlé ta première photo mais je confirme le délice de cette recette-là que j'avais aussi piquée chez Miss Cookliquot ... http://annellenor.canalblog.com/archives/2007/06/21/5303395.html
Répondre
S
Un cake qui change ! De bons ingrédients.
Répondre
N
humm ce cake me semble plein de vitamines et super goûteux !
Répondre
S
merci pour la recette , elle est originale de plus sortant des sentiers battus ! et ça c'est super !
Répondre
S
merci pour la recette , elle est originale de plus sortant des sentiers battus ! et ça c'est super !
Répondre
Publicité
Newsletter
308 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou gourmands. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 617 853
Publicité