750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
5 juillet 2006

...Fraises et sa chantilly maison...

 

DSC04037

 

 

 

Des fraises
de la crème fluide très froide
du sucre glace

Mettre la crème au congélateur un moment.
Une fois bien fraîche versez la crème dans un robot pour la fouettez et ajoutez progressivement du sucre glace selon ses goûts... Voilà c' est fini et nettement meilleur qu' une bombe industrielle,  très écoeurante !!!

Pour un rendu plus pro mettre la chantilly dans une poche à douille et faire de jolis décors !!!

DSC04039

Version au vinaigre balsamique (2 càc) et un peu de sucre en poudre.
Version avec du jus de citron et un peu de sucre en poudre. Merçi Mylène !!!

DSC04516DSC04513

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Simple et trop bon !!
Répondre
C
avec du vin rouge ,oui c est vrai que c est tres bon mais je n y pense jamais (j ai des enfants pfff)<br /> et avec du sirop de violette? chai pas , a essayer...<br /> en fait je suis partisante de la simplicite...et de la legerete et j avoue ne pas etre tres creative...:-( ceci explique cela lol<br /> <br /> mais je compte justement sur vos blogs pour les nouveautes ;-)<br /> <br /> cathy
Répondre
M
Je fonds devant cette recette ....
Répondre
F
Fort appétissant et très frais
Répondre
C
Et bien voilà la recette la plus simple de fraises (après celle de les manger directement sur le fraisier) et qui a toujours autant de succès!
Répondre
Publicité
Newsletter
310 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou gourmands. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 614 299
Publicité