313350820_10160494707189138_5633593844699131954_n

 

Ingrédient :

150 gr de potimarron cuit ou rôti
150 gr de sirop d'érable
250 ml d'eau
1/2 cac de cannelle moulue
1/2 cac de gingembre moulu
1/4 cac de muscade râpée
Un peu de vanille (facultatif)

 

312656784_10160494707699138_5076097497081701053_n



Faites cuire votre courge puis mixez la le plus finement possible.

Dans une casserole mettez tous les ingrédients et faite cuire à petits bouillons 20 à 30 mn ou jusqu'à ce que ça devienne sirupeux.

Passez dans un tamis puis versez dans un contenant.

Ce concerve quelques jours au frigo sinon vous pouvez congeler dans des petits moules à glaçons ou autre.

313382196_10160494707864138_7306435006296900369_n

 

Avec ce sirop vous pouvez faire de délicieux Latté : clic pour voir la recette (A venir)!

 

312051067_10160494706894138_9200734960180102806_n