Je vous mets la photo de Cyril en attendant de faire cette recette ;-) 
En image :

carpaccio fruit

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
• 1 ananas épluché
• 3 pêches lavées
• 125g de fraises lavées et équeutées
• 1 melon épluché et épépiné
• 1 kiwi épluché
Crème de basilic :
• 25cl de crème liquide entière 35% de MG
• 15g de sucre en poudre
• 1 gousse de vanille
• Quelques feuilles de basilic
Taillez l’ananas en fines tranches, puis les pêches, les fraises, le melon et le kiwi. Réservez-les dans une assiette.
Dans un saladier frais, versez la crème liquide avec le sucre et la pulpe de vanille. Monter en chantilly à l’aide du batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une crème ferme.
Dans le fond d’une assiette, déposez la chantilly, puis les lamelles de fruits en rosace en créant du volume selon la technique du Chef. Ajoutez des feuilles de basilic.