🥣🥣Risotto de coquilettes🥣🥣 fait en direct avec @cyril_lignac 👍😁 Merci Cyril c'était délicieux 😋😉

En image :

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :

- 360 g de coquillettes
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- Fromage râpé (Comté, emmental ou gruyère)
- 4 cuill. à soupe de crème fraîche - 1 bouillon de volaille


Préchauffer le four à 200 ° c en chaleur tournante.

Peler et ciseler l’oignon et l’ail. Faire revenir l’ail dans l’huile pour la parfumer, puis retirer l’ail et ajouter l’oignon.
Le faire rissoler 5 minutes. Puis ajouter les coquillettes et les laisser dorer 3 minutes.
Ajouter une louche de bouillon pour mouiller à hauteur et mélanger jusqu'à absorption. Recommencer l'opération pendant 9 minutes pour que les coquillettes soient al dente !
Pendant que les coquillettes cuisent, couper le jambon en fines lamelles
Une fois que les coquillettes sont cuites, ajouter le fromage râpé et bien mélanger pour qu'il fonde.
Verser la crème fraîche. Poivrer. Ajouter le jambon à votre risotto et bien mélanger.
Servir aussitôt dans 4 assiettes.