Allez aujourd'hui on voyage  avec cette recette de filets de dinde Tériyaki. Recette on ne peux plus simple, rapide et délicieuse, comme toujours !!! C'est la Cathy's touch lol

Recette inspirée de cette vidéo : clic

12108854_10154001065949138_5707746027103364185_n

 

Ingrédients pour deux filets de dinde :

60 ml de sauce soja (ici sucrée donc pas de miel en plus)

150 g de miel (ici pas mis)

1 gousse d'ail râpée

Gingembre en poudre (ici frais et râpé)

1/2 oignon émincé (ici râpé)

30 ml de vinaigre de riz

Poivre

Préparez votre sauce avec tous les ingrédients ci dessus et faites mariner, au frais,  vos filets de dinde ou poulet, préalablement découpés en petites morceaux.

Après 1h de marinade ou plus, égoutter la viande  et faites la revenir dans une poêle quelques minutes.

Ajouter ensuite la marinade et faites mijoter quelques instants.

Perso je rajoute 1 CAS de maïzena délayée dans  30 ml d'eau pour faire épaissir la marinade.

Servez avec du riz.

Je saupoudre ma viande de graines de sésame ;-)