Rien de plus simple et économique que cette recette que je fais souvent car on ne sait plus quoi faire des tomates cerises du jardin... Elles finissent en pizza ou tarte et j'avoue que nous saturons un peu lol les prochaines je les congèle...
Perso je fais cette recette quand je viens d'utiliser le four ;-)
Recette trouvée ici.

DSC09782


Tomates cerises
Sel
sucre
thym
huile d'olive

Method

  1. Preheat the oven to 220°C/gas mark 7. Préchauffer le four à 220° s'il n'est pas déjà chaud !!!
  2. Cut the tomatoes in half and sit them cut side up in an ovenproof dish. Sprinkle with the salt, sugar, thyme and olive oil. Coupez les tomates en deux et posez-les sur un plat allant au four. Saupoudrez de sel, sucre, thym et huile d'olive.
  3. Put them in the oven, and immediately turn it off. Leave the tomatoes in the oven overnight or for a day without opening the door. Mettre au four et éteindre celui-ci de suite. Laissez toute la nuit...la magie va opérer !!!