Une recette jaune histoire de garder le soleil le plus longtemps possible à la maison !!!
Et puis elle est délicieuse cette soupe, rapide et simple...
Je n'ai pas encore tester dans le même genre  la soupe riz/coulis de tomate...mais ça va viendre ;-)

Recette trouvée ici.

DSC08689

Pour 4 personnes :

500 g de courgettes jaunes de préférence
Zeste et jus d'un citron
3 cas d'huile d'olive
1 cac de curcuma
1 l de bouillon de volaille
100 de riz basmati
sel et poivre

Lavez et coupez vos courgettes en petits cubes sans les peler. Enlevez les graines du milieu tout de même.
Mettre dans une sauteuse avec l'huile d'olive et le zeste de citron ; laissez dorer  5 minutes environ.
Ajoutez le curcuma, le jus de citron et le riz. Bien remuez.
Ajoutez ensuite le bouillon de volaille et cuire 10 à 20 minutes selon texture désirée du riz.
Salez et poivrez. Laissez refroidir un instant avant de déguster !!!

HUMMM ON ADORE !!!