Ça y est j'ai fait une mousse au nutella pour le plus grand bonheur de Victoria !!!
Elle a voyagé jusqu'à Aix-les-bains (la mousse) et on s'est tous régalés ;-)

J'avais peur que cette mousse soient écoeurante et bien non...

A tester avec du beurre de cacahuètes, de la crème de spéculos, de la pâte de noix de coco ???

A REFAIRE A REFAIRE A REFAIRE A REFAIRE A REFAIRE A REFAIRE A REFAIRE A REFAIRE A REFAIRE A REFAIRE A REFAIRE

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Pour 5/6 personnes dans des verrines de 23 cl  :

150 g de nutella ou 1 pot entier de 220 g  (soyons fous)
4 oeufs
6 cas de lait
1 petite feuille de gélatine
un peu de sucre roux

 

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Faites ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau pendant 10 mn environ.
Faites fondre le nutella avec le lait sur feu doux.
Battez les blancs d'oeufs en neige fermes.
Une fois le nutella fondu, incorporez les jaunes d'oeufs puis la gélatine égouttée ; bien remuez. Ajoutez les blancs en neige, remuez délicatement.
Versez dans de jolies verrines, et réservez au frais 3 ou 4 heures !!!

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Merci à Fouzia pour les verrines !!!