750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
9 novembre 2006

...Féroce d' avocats... (Seb et Olga en Martinique)

f_roce_d_avocat


2 avocats
200g de morue dessalée
100g de farine de manioc
1 oignon
2 cives
1 gousse d'ail
piment, bois d'inde, huile, vinaigre

Après avoir fait dessaler la morue (moi je la dessale 24 h), la faire griller sur la braise ou flamme du gaz et l'émietter finement.

Couper les avocats dans le sens de la longueur, les vider, puis réduire la chair en purée. Réservez les 1/2 peaux vidées.

Ecraser et mélanger avec la farine de manioc.

Ajouter la morue émiettée sans cesser de mélanger.

Incorporer l'oignon, les cives et l'ail très finement haché, ainsi qu'une pointe de piment et une pincée de bois d'inde.

Remplir les demies peaux de cette préparation.

Plus vous ajouterez de piment et plus féroce sera votre plat !!!

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Moi je me régale AIE AIE!!!!
Répondre
M
Dis donc, tu nous gâtes!
Répondre
Publicité
Newsletter
310 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou gourmands. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 614 780
Publicité