750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
5 février 2024

...Féta rôtie au four version hivernale...

Aujourd'hui je vous partage une recette qu'on fait généralement l'été avec des tomates fraiches mais que j'ai testé cet hiver avec de la polpa. C'était super bon et ultra rapide.

En image :

cathytutu lyon feta rotie four polpa mutti facile rapide hiver de saison2207

Ingrédients :

1 féta
1 sauce tomate type polpa ou autre
1 Petit oignon ou échalotte ciselé
Des olives
Aromates

Préchauffer le four à 190°.

Versez la sauce tomate dans un plat allant au four puis ajoutez les oignons. Posez ensuite la féta au milieu et ajoutez les olives et les aromates. Salez très peu car la féta l'est déjà. Vouspouvez poivrez.

⏲️ Temps de cuisson : 20 mn env à 190 ° où jusqu'à ce que la fêta soit dorée ! 
Remuez avant de servir sur des pâtes, du riz et/ou avec une viande ou du poisson...

C'est comme vous voulez 😉

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
308 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou gourmands. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 617 853
Publicité