Voilà ma salade d'été qui ne sera pas la dernière :-) Trop bon avec les cubes de féta et cette vinaigrette citronnée !
Je mets souvent du jus de citron à la place du vinaigre dans mes sauces ;-)

En image :

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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
• 250g de boulghour cuit ou freekeh cuit ou quinoa cuit
• 4 tomates lavées
• ½ concombre coupé en fines rondelles
• 4 petits oignons cébettes
• 1 poivron vert taillé en fines tranches
• 200g de feta
• 25g d’olives noires
• Quelques câpres
• Quelques feuilles d’origan
• 9cl d’huile d’olive
• 3cl de jus de citron jaune
• Fleur de sel et poivre du moulin

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Pour la sauce, mélangez le jus de citron et l’huile d’olive ensemble. Coupez les tomates en quartiers. Réservez-les.

Déposez dans un plat le boulghour cuit, ajoutez par dessus les tomates, les rondelles de concombre, les oignons et le poivron. Ajoutez les olives noires, les cubes de feta et les câpres. Assaisonnez avec la sauce citron/huile d’olive. Parsemez de feuilles d’origan.

Servez de suite.