...Tresse feuilletée au chocolat...
Coucou me revoilà avec une recette ultra, méga, supra rapide et comme toujours dé-li-cieuse ;-)
Désolée pour la qualité de la photo mais temps pluvieux oblige...
Ingrédients :
Une pâte feuilletée
Une tablette de chocolat ici au lait et aux noisettes (hummm)
Noisettes concassées (facultatif)
jaune d'œuf (ici du lait)
Sucre en poudre (facultatif)
1. Étalez votre pâte feuilletée. Posez votre tablette de chocolat au milieu.
2. Sectionnez les bords de votre pâte feuilletée. Faites également des incisions sur les bords de votre pâte en diagonale.
3. Là, vous allez vous amuser ! Refermez les bandes du haut et du bas sur la tablette. Alternez les bandes de gauche et de droite pour former une tresse. Badigeonnez de nouveau avec l’œuf. Perso je verse un peu de sucre en poudre... hummm
4. Enfournez pendant 20 à25 min dans un four à 180°.
Explications en vidéo :