750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
19 décembre 2014

...Olives marinées à la provençale...

Une recette trouvée sur un blog qui regorge de bonnes recettes clic ici. 

Recette rapide et très parfumée ; vous pouvez bien-sur mettre les aromates que vous voulez. 

 

10846026_10152925964159138_6175006861935724245_n

 

                Préparation : 15 minutes   

        Repos : 24 heures

1 pot d’olives vertes
1 pot d’olives noires

Marinade :

Huile d’olive (un filet)
Harissa (pas mis)
Herbes de Provence (thym et romarin frais)
Ail finement hachée
Persil finement ciselé
Citron confit ou poivrons ( pas mis)
Céleri finement ciselé (pas mis)

 

Préparation :
 Egouttez les olives, rincez-les, épongez-les et les placez dans un saladier.
 Mélangez tous les ingrédients de la marinade ensemble, ajoutez-les aux olives, mélangez bien à l’aide d’une cuillère et réservez au réfrigérateur durant 24 heures.

Conseil : Laisser mariner au moins 24 heures sachant que vous pouvez garder vos olives ainsi durant plusieurs semaines.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
310 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou gourmands. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 614 162
Publicité