Une recette trouvée sur un blog qui regorge de bonnes recettes clic ici. 

Recette rapide et très parfumée ; vous pouvez bien-sur mettre les aromates que vous voulez. 

 

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                Préparation : 15 minutes   

        Repos : 24 heures

1 pot d’olives vertes
1 pot d’olives noires

Marinade :

Huile d’olive (un filet)
Harissa (pas mis)
Herbes de Provence (thym et romarin frais)
Ail finement hachée
Persil finement ciselé
Citron confit ou poivrons ( pas mis)
Céleri finement ciselé (pas mis)

 

Préparation :
 Egouttez les olives, rincez-les, épongez-les et les placez dans un saladier.
 Mélangez tous les ingrédients de la marinade ensemble, ajoutez-les aux olives, mélangez bien à l’aide d’une cuillère et réservez au réfrigérateur durant 24 heures.

Conseil : Laisser mariner au moins 24 heures sachant que vous pouvez garder vos olives ainsi durant plusieurs semaines.