Recette trouvée ici.

Simple, facile, rapide et délicieux avec des cornichons aigre-doux !!! Du Nigella quoi ;-))

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Pour 10 à 12 petits pains de viande :

500 g de viande hâchée
500 g de chair à saucisse
80 g de flocons d'avoine
70 g de sauce steack A1 (ici sauce  barbecue)
2 oeufs battus
2 cc de Worcestershire sauce 
1/2 cc de sel

Préchauffez le four à 200°, th 6.

Mettre tous les ingrédients dans un plat et bien tout remuer avec les mains ou une spatule.

Remplissez vos mini-moules avec la farce, ici mini moules à cakes pou rles adultes et à muffins pour les enfants.

Mettre au four sur une plaque et cuire 20 à 30 mn !!! Ajustez selon la taille de vos moules ;-) Chez moi c'est 20 mn !!!

Nous aimons les manger froids avec des cornichons aigre-doux maison !!!