Recette trouvée Chez Choumie pour le plaisir des enfants (maman préfère un roulé de dinde aux pruneaux, recette en attente) car c' est mercredi.

 

DSC02558DSC02564

escalopes fines de dinde ou de veau
4 tranches de fromage fondu à croque monsieur  lamelles de gruyère
jambon blanc
1 oeuf
chapelure 
sel et poivre
huile d' olive

Sur les escalopes bien applaties, salées et poivrées mettre des lamelles de fromage et 1/2 tranche de jambon blanc. Replier les escalopes sur elles-mêmes. Les passer dans l'oeuf battu et dans la chapelure.
Faire fondre du beurre ou de la margarine l' huile d' olive dans une poêle et faire cuire les cordons bleus environ 20 min en les retournant.

Servir avec une purée de pomme de terre maison et une salade verte ou un tian de courgette et en dessert pourquoi pas une salade de fruits framboise/mangue, d' une glace au nutella, ou une mousse au chocolat glacée ?
Chez nous mercredi ce n' est pas " RAVIOLI" mais fait maison pour les petits n' enfants, qui deviennent grands oups.

Le fromage coule, un vrai régal...Les enfants adorent...surtout Victoria...Maman est heureuse, un mercredi zen en perspective.