750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
27 décembre 2022

...Salade d'épinards au yuzu et à la truffe...

Salade d'épinards au yuzu et à la truffe ! Photo de Cyril Lignac :-)

yuzu

Temps de préparation : 15 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 belles poignées de pousses d’épinards lavées et équeutées
20 g de pignons de pins toastés
Un peu d’huile de truffe noire
Fleur de sel
Pour la vinaigrette au yuzu :
½ gousse d’ail en purée
1 pincée de poivre du moulin
2 cuil. à soupe de jus de yuzu
1 cuil. à soupe de sauce soja
3 cuil. à soupe d’huile de pépins de raisins
1- Dans un saladier, verser tous les ingrédients de la vinaigrette et mélanger au fouet.
2- Dans un second saladier, déposer les pousses d’épinards puis assaisonner avec la vinaigrette et un peu de fleur de sel.
3- Déposer les pousses d’épinards assaisonnées et ajouter quelques gouttes d’huile de truffe puis parsemer de pignons de pins.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
308 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou gourmands. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 617 853
Publicité