750 grammes
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...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
25 mai 2010

...Boulettes de viande...

Cette recette est un classique !!! Elle peut se faire la veille, ce qui est appréciable quand je rentre du jardin vers midi !!!

Recette trouvée ici

Je vous mets la traduction google !!!

DSC05984


Personnes: 4-6

Ingredients Ingrédients

Meatballs Boulettes de viande
  • 250g minced pork 250g porc haché
  • 250g minced beef 250g de boeuf haché
  • 1 egg 1 oeuf
  • 2 tbspns freshly grated parmesan 2 cas parmesan fraîchement râpé
  • 1 garlic clove, minced 1 gousse d'ail, hachées
  • 1 tsp dried oregano 1 c. à thé d'origan séché
  • 3 tbspns semolina or breadcrumbs 3 cas de semoule ou de chapelure
  • Good grind black pepper Bonne moudre du poivre noir
  • 1 tsp salt 1 c. à thé sel

Tomato sauce Sauce tomate
  • 1 onion 1 oignon
  • 2 cloves garlic 2 gousses d'ail
  • 1 tspn dried oregano 1 cuillerée à café d'origan séché
  • 1 tbspn butter Beurre 1 cuillerée à soupe
  • 1 tbspn olive oil (not extra virgin) 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive (pas vierge extra)
  • 700g bottle tomato passata 700g de tomates bouteille passata
  • Pinch sugar pincée de sucre
  • Salt and pepper Sel et poivre
  • 100ml full fat milk 100ml de lait riche en matière grasse

Comment faire les boulettes de viande et sauce tomate

1. Just put everything in a large bowl, and then, using your hands, mix to combine, before shaping into small balls. 1. Il suffit de mettre le tout dans un grand bol, puis, en utilisant vos mains, bien mélanger, avant de façonner en petites boules. Place the meatballs on baking sheets or plates that you have lined with clingfilm, and put in the fridge as you finish them. Place les boulettes sur des plaques de cuisson ou de plaques que vous avez doublé d'un film alimentaire et mettre au réfrigérateur que vous les terminer.

2. For the sauce, put the onion, garlic and oregano into the process and blitz to a pulp. 2. Pour la sauce, mettez l'oignon, l'ail et l'origan dans le processus et à un blitz de pâte à papier. Heat the butter and oil in a deep wide pan, then scrape the onion-garlic mix into it and cook over a low-medium for about 10 minutes. Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle profonde de large, puis racler le mélange d'oignon et d'ail dedans et cuire à faible moyen pendant environ 10 minutes. Don't let the mixture catch, just let it become soft. Ne laissez pas le mélange de capture, il suffit de le laisser devenir mou. Add the bottle of passata and then fill the empty bottle half full with cold water. Ajouter la bouteille de passata, puis remplir la bouteille à moitié vides avec de l'eau froide. Add this to the pan with the pinch of sugar, some salt and pepper, and cook for about 10 minutes. Ajouter à la poêle avec la pincée de sucre, du sel et du poivre, et cuire pendant environ 10 minutes.

3. The tomato sauce will appear thin at this stage, but don't worry as it will thicken a little later. 3. La sauce tomate apparaît mince à ce stade, mais ne vous inquiétez pas car il va s'épaissir Un peu plus tard. Stir in the milk, and then drop the meatballs in one by one. Ajouter le lait, puis déposer les boulettes dans un par un. Don't stir the pan until the meatballs have turned from pink to brown as you don't want to break them up. Ne pas remuer la casserole jusqu'à ce que les boulettes de viande ont fait du rose au brun que vous ne voulez pas les briser. Cook everything for about 20 minutes, with the lid only partially covering it. tout cuire pendant environ 20 minutes, avec le couvercle que partiellement le recouvrant.

4. At the end of cooking time, check the seasoning as you may want more salt and a grind or two more of pepper. 4. A la fin de la cuisson, vérifier l'assaisonnement comme vous voudrez peut-être plus de sel et une mouture ou deux de plus de poivre.

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Commentaires
L
Miam, un classique indémodable !
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  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou gourmands. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
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