Des brochettes de poulet avec une sauce sympa comme tout, qui change. Oui je me lasse vite lol

Recette qui vient du livre : "Carnet de recettes" côté sud n°3.

En image :

 

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Pour 4 personnes :

500 g de filet de poulet
1 gros oignon
persil
2 cc de coriandre
2 cc de cannelle
2 cc de cumin en poudre
piment
1 kg de tomates très rouges
Huile d'olive
sel, poivre
3 cs de cassonade La Perruche
Piques

 

Préparation des brochettes :

Coupez le poulet en cubes. Mélangez avec l'oignon et le persil haché, 1 cc de chaque épice et un peu d'huile. Laissez mariner 15 mn. Embrochez.

Faites cuire 10 mn au four ; ici sur la plancha.

Confiture de tomates :

Coupez les tomates, mélangez-les avec un peu d'huile d'olive et 1 cc de coriandre, 1 cc de cannelle et 1 de cumin, le persil ciselé, le sel et le poivre.
Versez le tout dans une casserole. Faites cuire 20 mn à feu doux. Ajoutez la cassonade. Mélangez et faites cuire encore 4 mn. Servez avec les brochettes.

 

 

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