Une marinade sympa qui change un peu et qui convient très bien pour de l'agneau...Ici des tranches dans le gigot.

Recette trouvée ici.

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Ingrédients :

8 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive (ici beauuuucoup moins lol)
2 gousse(s) d'ail haché
2 jus de citron
10 feuille de menthe
1 oignon
sel, poivre


Faites mariner les côtelettes d'agneau pendant deux heures avant de les faire cuire au barbecue.

Préparez la marinade : mélangez dans un bol la moitié du jus de citron pressé, des feuilles de menthe ciselées et de l'huile d'olive, l'ail hachée, l'oignon émincé, une pincée de sel et une pincée de poivre. Dans un plat rectangulaire, nappez les côtelettes de cette marinade. Réservez au frais pendant 2 heures.

Séparément, préparez une sauce à la menthe qui vous servira à table. Mixez l'autre moitié du jus de citron pressé, de l'huile d'olive, de l'ail et des feuilles de menthe fraîches. Réservez dans un bol. Préchauffez votre barbecue. Une fois à température faites cuire les côtelettes d'agneau pendant 3-4 minutes de chaque côté. Servez chaud accompagnées de la sauce à la menthe...