750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
16 janvier 2007

...Tarte/pizza roquette...

Il me reste encore de la roquette (un gros sachet, j' ai de quoi faire !!!) donc après une soupe, voiçi une tarte/pizza , le nom est important pour les enfants !!!

En image :

PICT6110

 

PICT6111

1 pâte feuilletée
de la roquette
coulis de tomate pour pizza
parmesan
mélange de graines pour salade (pignon,courge et tournesol)
huile d' olive

Préchauffer votre four.
Etaler la pâte dans un plat et mettre  la roquette (la couper un peu) puis répartir le coulis de tomate par dessus, le parmesan  en lamelle ( avec un économe) puis  les graines et  un filet d' huile d' olive.
Cuire à four moyen, 180°  jusqu' à ce que la pâte soit dorée.

J' avais oublié de couper la roquette (d' enlever la tige aussi, plus dure) et les enfants n' ont pas aimés le côté filament !!! les pauvres !!! DONC NE PAS OUBLIER DE COUPER LA ROQUETTE POUR UN COTE DISCRET...

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Tout en équilibre pour beaucoup de gourmandise! Merci!<br /> Elodie Joy
Répondre
J
En Italie ils mettent la roquette crue sur la pizza, juste avant de la servir, comme ça elle reste croquante, c'est très bon!
Répondre
Publicité
Newsletter
308 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou gourmands. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 618 387
Publicité