Il me reste encore de la roquette (un gros sachet, j' ai de quoi faire !!!) donc après une soupe, voiçi une tarte/pizza , le nom est important pour les enfants !!!

En image :

PICT6110

 

PICT6111

1 pâte feuilletée
de la roquette
coulis de tomate pour pizza
parmesan
mélange de graines pour salade (pignon,courge et tournesol)
huile d' olive

Préchauffer votre four.
Etaler la pâte dans un plat et mettre  la roquette (la couper un peu) puis répartir le coulis de tomate par dessus, le parmesan  en lamelle ( avec un économe) puis  les graines et  un filet d' huile d' olive.
Cuire à four moyen, 180°  jusqu' à ce que la pâte soit dorée.

J' avais oublié de couper la roquette (d' enlever la tige aussi, plus dure) et les enfants n' ont pas aimés le côté filament !!! les pauvres !!! DONC NE PAS OUBLIER DE COUPER LA ROQUETTE POUR UN COTE DISCRET...