750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
9 août 2023

...3 Sandwich-roll de thon mariné, mayonnaise, Cyril Lignac tous en cuisine recettes d'été...

Aujourd'hui je vous partage la 3ème recette de tous en cuisine !

 

En image : 

 

CHEZ CATHYTUTU LYON NOUVEAU COMPTE CYRIL LIGNAC TOUS EN CUISINE RECETTES DETE SANDWICH ROLL MAISON TROP BON AU BORD DE LASSIETTE 513


INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

160 g de thon mariné à l’huile d’olive
2 tomates lavées
4 cuil. à soupe de mayonnaise nature
4 oignons nouveaux épluchés
1 poivron vert épluché et épépiné
4 œufs durs
4 à 8 filets d’anchois marinés
Quelques olives noires de Nice
2 petits cœurs de laitue lavés
4 pains à hot-dog (s’ils sont ronds, tailler les côtés pour que la mie soit apparente)
Quelques feuilles de basilic
Huile d’olive

cathytutu lyon nouveau compte cyril lignac tous encuisine recettes dete sandwich roll maison thon 384 cathytutu lyon nouveau compte cyril lignac tous encuisine recettes dete sandwich roll maison thon 403 cathytutu lyon nouveau compte cyril lignac tous encuisine recettes dete sandwich roll maison thon 401 

cathytutu lyon nouveau compte cyril lignac tous encuisine recettes dete sandwich roll maison thon 410 


1- Tailler la salade en fines lamelles de 3 mm d’épaisseur et sans les grosses côtes. Tailler également le poivron en fines lamelles. Les mélanger ensemble et réserver. Couper les tomates en rondelles, réserver.
Hacher les œufs durs et les mettre dans un saladier. Émincer finement les oignons, hacher les anchois, les ajouter aux œufs, verser la mayonnaise et mélanger. Réserver.

2- Dans une poêle chaude, colorer les pains couchés d’un côté puis de l’autre. A l’aide du couteau scie, les couper dans la longueur sans aller jusqu’en bas.

3- Déposer au cœur des pains une cuillerée du mélange à la mayonnaise, ajouter le thon, une rondelle de tomate, quelques lamelles de laitue et poivron vert assaisonnées d’huile d’olive puis finir avec des olives noires et quelques feuilles de basilic.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
308 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou gourmands. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 617 712
Publicité