mercredi 7 avril 2010

...Cervelle de canut...

Une recette lyonnaise idéale pour faire trempette lors d'un apéro  ou pour accompagner une terrine de légumes ou des légumes grillés au four.Recette trouvée sur mon livre "1000 recettes de cuisine française" de France loisirs. En image :   préparation : 10 mnRéfrigération : 2 h Ingrédients :1 gousse d'ail1 échaloteCiboulette, persil, estragon200 g env de fromage blanc en faisselle egoutté2 càs de crème fraîche épaisse2 càs d'huile d'olive1/2 càs de vinaigre de vin sel, poivre Eplucher l'ail et l'échalote et les hacher... [Lire la suite]
Posté par Cathytutu à 16:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

mardi 6 avril 2010

...Gâteau de Paques...

J'apporte le dessert pour Pâques alors je décide de faire la recette d'un magazine "Diana la pâtisserie facile" HS n°19. C'est un biscuit  fourré avec de la crème au beurre, beurk j'ai mis de la crème pâtissière pistachée à la place. Le dessus était aussi recouvert avec de la crème au beurre rebeurk et là j'ai fait un glaçage qui évidement était trop liquide... Il y avait une déco avec fleur, lapin, canard, oeuf et nid en pâte d'amande qui avait  l'air facile...mais ça c'est ce que je... [Lire la suite]
Posté par Cathytutu à 14:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,