750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
15 mai 2023

...Délicieux gratin de gnocchi sauce tomate/épinard/olives/mozzarella, facile et rapide à faire...(Cathytutu)

 Aujourd'hui je vous partage une recette très facile à faire et qui plairait aux enfants : un gratin de gnocchi !

 

En image :

cathytutu lyon instagram bloggeuse food gnocchi tomate epinard olives noire leger healthy facile rapide 596

 

Pour 4 personnes :

500 gr de gnocchis

Epinard frais

Sauce tomate

Tomates confites coupées en morceaux

Mozzarella

Olives noires coupées en deux

Sel, poivre

Fromage râpé ici cheddar

 

cathytutu lyon instagram bloggeuse food gnocchi tomate epinard olives noire leger healthy facile rapide cheddar royans 578 cathytutu lyon instagram bloggeuse food gnocchi tomate epinard olives noire leger healthy facile rapide cheddar cirio 580 cathytutu lyon instagram bloggeuse food gnocchi tomate epinard olives noire leger healthy facile rapide cheddar 586

 

Triez vos épinards  puis les rincer. Coupez les feuilles qui sont grandes et les faire cuire dans une casserole d'eau ou à la poêle.

Faites cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet. 

Huilez un plat à gratin puis versez les gnocchis, les épinards, la sauce tomate. salez et poivrez à convenance.

Ajoutez par dessus les olives, les morceaux de tomates confites et de mozzarella.

Saupoudrez de fromage râpé et faire gratiner 15 mn au four à 180° environ.

 

cathytutu lyon instagram bloggeuse food gnocchi tomate epinard olives noire leger healthy facile rapide chedar royans cirio604

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Simple, facile, délicieux ! La ménagère de moins de 40 ans te remercie, tu viens de l'inspirer pour ce soir !
Répondre
Publicité
Newsletter
300 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou des spécialités culinaires. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Statistiques
Hier 129
Ce mois ci 1 726
Depuis la création 1 666 217
Publicité