...Tarte fine pdt/chorizo...
Je vous propose aujourd'hui une recette qui change et qui est composée de pdt et de chorizo !
Recette inspirée de chez C'est meilleur quand c'est bon : https://www.youtube.com/watch?v=iJdUnShT9u8
En image :
Ingrédient pour une tarte (6 à 8 personnes) :
Préparation : 5 min
Cuisson : 25-30 min
1 pâte feuilletée
1 grosse pomme de terre un peu allongée ou 2 à 3 petites de même taille
50 tranches de tranches de chorizo environ
1 c.à.s. de parmesan râpé
1 grosse c.à.s. de crème fraîche
1 noix de beurre
Préchauffez le four à 180 degrés.
Pelez et coupez la pomme de terre en tranches fines à la mandoline.
Étalez la crème fraîche sur la pâte feuilletée.
Saupoudrez le parmesan.
Répartissez les tranches de pommes de terre puis celles de chorizo en rosace.
Faites fondre le beurre et badigeonnez-en la tarte.
Enfournez et cuisez pendant 25-30 min.
Dégustez chaud avec une salade verte.