18 novembre 2010
...Butternut squash with pecans and blue cheese... (Courge butternut, fromage bleu, noix de pécan,Nigella Lawson)
Recette trouvée ici.
Recette originale, simple, rapide et surtout qui change...
pour 6-8 personnes :
- 2 kilos de courge butternut
- 3 CAS d'huile d'olive
- thym frais ou séché ou autre
- 100 gr de noix de pécan
- 125 gr de fromage bleu de votre choix
- sel
- poivre
Épluchez et détaillez votre courge butternut en morceaux style potatoes.
Mélangez-les avec de l'huile et du thym et mettre au four pour 45 mn à 200° environ ou pour une cuisson plus rapide faites cuire à la poêle. Retournez-les en milieu de cuisson.
Versez dans un plat de service, salez, poivrez et ajoutez les noix de pécans et le fromage bleu émietté, servez.
Je vous l'avais dit que c'était simple et rapide ;-)))
Publicité
Publicité
Commentaires
G
C