10 octobre 2010
...Mouclade...
Voici une variante des moules marinières ;-))
Sympa, rapide et tout et tout... Et puis c'est de saison !!!
Recette de chez Nigella Lawson encore et toujours.
Ingrédients pour 2 à 4 personnes :
2 kg de moules
4 petits poireaux (ou oignons de printemps), finement tranchés
2 gousses d'ail, pelées et tranchées finement
500ml de vin blanc
2 cuillères à café de poudre de curry Madras moyennes
125 ml de crème
- Nettoyez vos moules...
- Prendre une grande casserole avec un couvercle. Ajouter les poireaux tranchés (ou oignons de printemps), l'ail, le vin blanc et le curry, et porter à ébullition.
- Mettre les moules et cuire à feu vif pendant environ 3 minutes.
- Bien remuez.
- Lorsque vous soulevez le couvercle, les moules sont ouvertes. Jeter celles qui ne le sont pas. Ajouter la crème, remuez puis servez !!!
- N'oubliez pas de mettre un plat pour les coquilles et des rince-doigts.
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