6 juin 2010
...Omelette roulée au comté et au cresson...
Une recette avec des oeufs pour quand on est pressée !!!
Elle vient de la revue "avantages spécial cuisine minceur n°15".
Tout sur le cresson très bon à la santé ;-))
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour : 6 personnes
225 kcal par personne
Ingrédients :
10 oeufs
1 botte de cresson
120 g de comté
2 càs. à soupe de lait écrémé
15 g de beurre allégé
1 càs. à soupe de vinaigre
sel, poivre du moulin
1 botte de cresson
120 g de comté
2 càs. à soupe de lait écrémé
15 g de beurre allégé
1 càs. à soupe de vinaigre
sel, poivre du moulin
- Rincez la botte de cresson dans de l’eau vinaigrée. Séchez-la dans du papier absorbant. Coupez les tiges et ciselez les feuilles.Faites fondre votre beurre dans une poêle.
- Râpez le comté. Battez les oeufs en omelette avec le lait. Incorporez le cresson ciselé et le comté. Fouettez 1 min. Salez très peu et poivrez.
- Versez la préparation dans la poêle beurrée. Au fur et à mesure que les bords prennent, ramenez-les vers le centre jusqu’à ce que l’omelette soit saisie.
- Roulez-la sur elle-même. Servez-la telle quelle ou en rondelles.
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