...Sticky toffee sauce...(Crème caramel)
Recette trouvée ici.
Recette en vidéo ici.
Pour napper les glaces, les tartes tatins...hummm
Pour trouver les équivalences rapidement clic ici.
Ingrédients
- 3/4 cup plus 1 tablespoon soft dark brown sugar 3 / 4 tasse + 1 c. à soupe de sucre mou brun foncé (icivergeoise)
- 2 tablespoons dark corn syrup 2 cuillères à soupe de sirop de maïs foncé ou autre (miel, sirop d'érable, d'agave)
- 3/4 stick unsalted butter 3 / 4 bâton de beurre non salé
- 2/3 cup heavy cream 2 / 3 tasse de crème épaisse
Directions Instructions
Put the sugar, syrup and butter in a pan and slowly bring to the boil, allowing the butter to melt and the sugar to dissolve. Mettre le sucre, le sirop et le beurre dans une casserole et porter lentement à ébullition, ce qui permet de faire fondre le beurre et le sucre à se dissoudre. Let the mixture bubble for a couple of minutes before carefully adding the cream. Que la bulle mélange pour un couple de minutes avant de soin d'ajouter la crème. Cook for another 2 to 3 minutes or until the sauce is thick, sticky and glossy. Cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce est épaisse, collante et brillante.
1/ Les cups sont des mesures de volume exprimées en ml.
Une cup = 240 ml environ (8 fl oz)
Le reste se déduit par division:
1/2 cup
1/3 cup
1/4 cup
2/Petites mesures de volumes:
Teaspoons (tsp): 1 tsp = 5 ml (cuillère à café)
Tablespoons (tbsp): 1 tbsp = 15 ml (cuillère à soupe)
4 tbsp = 1/4 cup = 60 ml
3/Les ounces mesurent le poids:
1 ounce (oz) = 28 g
4 ounces = 112 g
8 ounces = 225 g
1 livre (lb) vaut 16 onces soit 0.454kg
4/Ceci étant dit certains aliments courants se mesurent par le poids (g)
en France et par volume (cup) aux États-Unis:
Par exemple, for example:
Farine: 1 cup of flour = 140 g (5 ounces)
Sucre: 1 cup of sugar env 225 g (8 ounces)
1 cup of brown sugar env 170 g (6 ounces)
Riz: 1 cup of rice env 200 g (7 ounces)
Cacao: 1 cup of cocoa = 185 g
Fromage râpé,Parmesan:
1 cup of grated cheese env 110 g (4 ounces)
Beurre: 1 stick of butter
= 4 ounces = 113 g = 1/2 cup = 8 tbs