8 mars 2010
...Escalopes de dinde sauce moutarde/Porto... (sans gluten)
La bouteille de Monsieur T est vide...Elle venait en "direct live" du Portugal. Il me restait juste de quoi faire une bonne sauce pour mes filets de dinde, à la place du Madère, que je n'avais pas.
Pourquoi il me manque toujours un ingrédient ??? c'est pareil chez vous ???
Recette trouvée ici.
4 escalopes de dinde
persil
ail
moutarde
porto
sel, poivre
huile d'olive
Mixez persil et ail et badigeonner vos filet avec. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive ou autre. Salez et poivrez.
Réservez.
Mélangez 4 CAS de Porto avec 2 CAS de moutarde plutôt forte et déglacez la poêle. Servez les filets avec cette sauce délicieuse.
J'ai enlevé mes trois liens de recettes avec de la dinde car j'ai des problèmes avec !!! grrr
Publicité
Publicité
Commentaires
T