...Les brochettes de Bouchra et leur confiture de tomates...
Des brochettes de poulet avec une sauce sympa comme tout, qui change. Oui je me lasse vite lol
Recette qui vient du livre : "Carnet de recettes" côté sud n°3.
En image :
Pour 4 personnes :
500 g de filet de poulet
1 gros oignon
persil
2 cc de coriandre
2 cc de cannelle
2 cc de cumin en poudre
piment
1 kg de tomates très rouges
Huile d'olive
sel, poivre
3 cs de cassonade La Perruche
Piques
Préparation des brochettes :
Coupez le poulet en cubes. Mélangez avec l'oignon et le persil haché, 1 cc de chaque épice et un peu d'huile. Laissez mariner 15 mn. Embrochez.
Faites cuire 10 mn au four ; ici sur la plancha.
Confiture de tomates :
Coupez les tomates, mélangez-les avec un peu d'huile d'olive et 1 cc de coriandre, 1 cc de cannelle et 1 de cumin, le persil ciselé, le sel et le poivre.
Versez le tout dans une casserole. Faites cuire 20 mn à feu doux. Ajoutez la cassonade. Mélangez et faites cuire encore 4 mn. Servez avec les brochettes.