750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
11 avril 2009

...Gratin dauphinois au foie gras...

Dans la série recette fond de placard  je demande le  gratin dauphinois au foie gras. J'ai un bloc qui attends d'être dégusté depuis les fêtes... Et bien ça va être sa fête. Pourquoi un gratin avec du foie gras ??? 

Je n'ai pas de quantité car j'ai fait au pif, oui encore une fois mais bon ne vous inquiétez pas tout va bien se passer...

DSC00515

Des PDT spécial gratin
Foie gras
crème et/ou lait
sel, poivre

Je fais une version rapide cad que je fais cuire mes PDT dans du lait et aussi parce que je n'ai que très peu de crème.
Ensuite graissez vos petits plats et étalez une couche de PDT puis une tranche de foie gras puis à nouveau des PDT, salez et poivrez et ajoutez de la crème par dessus.
Ne pas trop remplir au risque que ça déborde, aie aie aie le four.

Faites gratinez.
Sortez du four et servez mais attention c'est bon mais "chai chaud"...

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
H
hum comme ça doit être terrible!
Répondre
C
merci pour ton com!!! en effet j'ai fait un mea culpa en ce qui concerne la recette de ma tarte libanaise. Il y avait bien un ingrédient qui manquait!!!! le yaourt!!!. Désolée pour ton essai, en effet, c'est bien plus crémeux avec!
Répondre
L
j'ai déjà testé et adoré !
Répondre
P
Je suis convaincue que cela devait être bon
Répondre
T
ils sont sympas tes fonds de placards !!!!
Répondre
Publicité
Newsletter
300 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou des spécialités culinaires. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Statistiques
Hier 0
Ce mois ci 788
Depuis la création 1 665 279
Publicité