750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
14 avril 2008

...Tajine de poulet aux citron confits... (Maroc)

J' ai fait il y a un mois des citrons confits alors pour les utiliser je décide de faire une tajine de poulet aux citrons confits. On est 11 il nous faudra bien tout ça !!!

Un blog sympatique qui nous fait souvent voyager... Le palais des délices

DSC03138

1 citron confit coupé en 4
1 demi bol d' olives vertes
cuisses de poulet
épices à tajine ou raz el hanout
1 oignon
4 gousses d' ail
1 cube volaille
eau
huile d' olive
sel, poivre

La veille faire mariner les morceaux de poulet avec les épices. (cumin, gingembre, cannelle, curcuma ou safran ou du raz el hanout) et de l' huile d' olive.

Le lendemain faire revenir les morceaux de poulet, l' oignon et l' ail hâché dans un peu d' huile d' olive.
Versez le tout dans la cocotte ultra + et faire cuire à 180° pendant 1 heure environ, avec le couvercle. Après ce temps mettre les citrons confits et les olives et poursuivez la cuisson 1/2 heure. Bien remuez.

J' ai servi avec de la semoule mais j'aime bien aussi avec des pommes de terre !

La viande était confite !!! Un délice.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
hummmmm bravo moi j'en rafolle !!!<br /> Cette photo me met bien l'eau a la bouche.
Répondre
Publicité
Newsletter
300 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou des spécialités culinaires. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Statistiques
Hier 129
Ce mois ci 1 726
Depuis la création 1 666 217
Publicité