750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
10 mai 2007

...Hamburgers SPIDERMAN maison...

"Maman, QUICK !!! on mange là, allez !!!"
"oui mais bof..."
"Allez dit  ouiiiii, en plus il y a les hamburgers spiderman, comme on a vu à la tv !!!"
"Pfff, cette tv..."
"Bon c' est ok..."

Bref un samedi à Grandplace et chez Quick : FAUT SURTOUT PAS...
Je leur ai parié que je faisais mieux, en image :

collage5

Des steacks hachés congelés
des pains pour hamburger
mozzarella

Faire cuire vos steacks hachés, en les laissant un peu saignants, sinon c' est sec.
Mettre tous vos pains retournés (recto verso) et poser des lamelles de mozzarella dessus ; mettre au four 180° 5 à 10 minutes, histoire que les pains se rechauffent et surtout que la mozzarella fonde.
Ensuite mettre un steack sur un pain et fermer avec le "chapeau", servir et DEGUSTER DE SUITE sinon la mozzarella se solidifie...

On peut essayer de remplacer la mozza par du gruyere ou autre fromage filendreux!!!

Perso mes gosses se sont régalés et n' ont pas fait de remarques par rapport à l original qui avait été servit froid et donc sans fil d araignée....
J' ai aussi adoré et on s' est battus à 3 pour finir le 4 ème...

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Sha Quick est la fast-food le plus nul de la terre je suis d'accord avec toi les hamburgers<br /> de Quick sont pas bons. Chloé Bertolino Infante<br /> A Sha. Réponds moi Sha.
Répondre
M
c'est tellement meilleur chez soi!
Répondre
$
A ce qu'il paraît, les nouveaux hamburgers Quick, ils sont bof! Mais fait maison ça doit être bien meilleur, en effet!
Répondre
I
Y'a pas photo c'est nettement mieux chez Cathytutu!
Répondre
Publicité
Newsletter
300 abonnés
...Chez Cathytutu, défis lifestyle d'une quinqua...
  • J'aime cuisiner et varier les menus mais aussi me balader et découvrir des lieux insolites ou des spécialités culinaires. Je vous partage des recettes faciles, classiques ou revisitées. Je suis aussi adepte du local, du bio, du made in France...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Statistiques
Hier 0
Ce mois ci 788
Depuis la création 1 665 279
Publicité