...Hamburgers SPIDERMAN maison...
"Maman, QUICK !!! on mange là, allez !!!"
"oui mais bof..."
"Allez dit ouiiiii, en plus il y a les hamburgers spiderman, comme on a vu à la tv !!!"
"Pfff, cette tv..."
"Bon c' est ok..."
Bref un samedi à Grandplace et chez Quick : FAUT SURTOUT PAS...
Je leur ai parié que je faisais mieux, en image :
Des steacks hachés congelés
des pains pour hamburger
mozzarella
Faire cuire vos steacks hachés, en les laissant un peu saignants, sinon c' est sec.
Mettre tous vos pains retournés (recto verso) et poser des lamelles de mozzarella dessus ; mettre au four 180° 5 à 10 minutes, histoire que les pains se rechauffent et surtout que la mozzarella fonde.
Ensuite mettre un steack sur un pain et fermer avec le "chapeau", servir et DEGUSTER DE SUITE sinon la mozzarella se solidifie...
On peut essayer de remplacer la mozza par du gruyere ou autre fromage filendreux!!!
Perso mes gosses se sont régalés et n' ont pas fait de remarques par rapport à l original qui avait été servit froid et donc sans fil d araignée....
J' ai aussi adoré et on s' est battus à 3 pour finir le 4 ème...