...Mousses de fraises glaglacées...
Comme vous pouvez le remarquer le jardin m'occupe bien en ce moment !!! désolée petit blog...
Une petit dessert rapide et sympathique mais pas très light à cause de la chantilly.
Je testerais la prochaine fois avec du fromage blanc et des blancs en neige !!! PROMIS....
1 BARQUETTE DE FRAISES
25 CL DE CREME FLUIDE
100 G DE SUCRE
UN PEU DE JUS DE CITRON
Mettez votre crème au congélateur pour qu' elle soit bien fraîche.
Lavez vos fraises et triez les ; les mixer ; ajoutez-y le sucre (selon vos goûts)et le jus de citron.Passez ce coulis au tamis en tournant avec le dos d' une louche. Réservez.
Montez votre crème en chantilly.
Mélangez délicatement les 2 préparations (pensez à en garder un peu si vous voulez faire de la déco ) et versez dans de jolies coupes ; réservez au frais.
Perso je les ai mis au congélateur (2 à 3 heures) et évidemment c' était zelé !!!! mais agréable quand même à manger par les temps qui chauffent !!!