...Pannacotta salée... (Cathytutu)
Vous connaissez tous la pannacotta sucrée mais connaissez vous la version salée ? Elle est toute aussi bonne, rapide et facile à faire ! Ça fait une superbe entrée festive ou pas et c'est aussi parfait pour un apéritif 👌☺️
En image :
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Pour 2 à 4 verrines (tout dépend de leur taille) :
- 200 gr de fromage blanc ici au lait de brebis @labergeriebio
- 50 gr de crémeux @labergeriebio (pour plus de saveur)
- Une feuille de gélatine @vahinedesserts
- Origan spray @epices_fuchs
-Sel, poivre
- Topping : tomates séchées, olives noires et vertes, persil, crémeux brebis...
Faites tremper la feuille de gélatine dans un peu d'eau.
Dans un bol mélangez le fromage blanc et le crémeux.
Faites légèrement chauffer cette préparation puis Incorporez la gélatine ramollie et essorée.
Salez, poivrez à convenance et ajoutez 2 à 3 pchiiit d'origan. Bien remuez puis versez dans les verrines.
Réservez au frais au moins une heure ou jusqu'à ce que ça prenne.
Topping : Détaillez les tomates et olives en petits morceaux et ciselez le persil. Réservez.
Au moment de servir versez le topping sur les pannacottas puis ajoutez une bonne cuillère de crémeux brebis et saupoudrez de persil.
Servez et régalez vous !